quarta-feira, 25 de julho de 2007

FOCA - Campeão em Natação Sincronizada

O Foca – Clube de Natação de Felgueiras sagrou-se campeão nacional de natação sincronizada, ao somar 2.948 pontos no final das quatro etapas do Campeonato. Ovar ficou em segundo lugar, com 2.591 pontos, a Amadora em terceiro (1.635) e o Sporting Espinho em quarto (227).A equipa de Felgueiras só não venceu a quarta e última etapa do Campeonato, realizada na Piscina da Reboleira, durante a qual a formação de Ovar foi a mais forte, ao somar 691 pontos, contra 556 do Foca.A Selecção Nacional que vai disputar a Taça COMEN, competição que se realiza na cidade de Genebra, na Suíça, de 1 a 5 de Agosto, é constituída pelas campeãs nacionais do escalão juvenil, que pertencem todas ao Foca.Portugal vai estar representado por Débora Gonçalves nos Solos e por Débora Gonçalves e Paula Costa nos Duetos. Em Equipas, as nadadoras que vão competir na Suiça são Joana Teixeira, Marisa Guimarães, Débora Gonçalves, Paula Costa, Ana Azevedo e Francisca Falcão. Joana Teixeira, Marisa Guimarães, Débora Gonçalves, Paula Costa, Ana Azevedo e Francisca Falcão serão as representantes na prova de Combi.

Afinal Felgueiras não tem só coisas más.....